Джиджи Хадид в объективе Стивена Кляйна для Versace ↓

0 +

Об участии 20-летней Джиджи Хадид в рекламе Versace можно было догадаться благодаря новому Instagram самой Донателлы Версаче: первыми опубликованными в профиле снимками стали селфи дизайнера с моделью и фото бэкстейджа.

И вот недавно была опубликована официальная версия съемки, в которой компанию Джиджи Хадид составили Наташа Поли и Ракель Циммерман. В качестве фотографа рекламной кампании Versace весна/лето 2016 был выбран Стивен Кляйн, который впервые сотрудничает с Донателлой.

Местом съемки кампейна стал крупный солончак в Калифорнии. На фоне соляных карьеров, которые напоминают снежные сугробы, девушки демонстрируют одежду из весенне-летней коллекции Versace: зеленые костюмы с анималистичным принтом, мини-юбки, сафари-жакеты с накладными карманами, рюкзаки, расшитые блестками, и босоножки на устойчивом каблуке.

«Женщина Versace сегодня - яркая индивидуальность, которая гордится своим характером. Я очень люблю Джиджи, Наташу и Ракель - они именно такие», - отметила дизайнер. Рекламная кампания мужской и женской линий Versace появится в ведущих глянцевых изданиях в феврале.

Ekaterina Antre

14 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84