Кошки снялись в новом лукбуке Stella McCartney ↓

0 +

Как известно, Стелла МакКартни очень любит животных. Уже много лет она поддерживает организацию РЕТА («Люди за этичное обращение с животными») и не использует в коллекциях натуральные мех и кожу. Но также самая ярая во всей fashion-индустрии защитница фауны является прекрасным маркетологом и знает, как заставить говорить о себе и своих коллекциях весь интернет.

Секрет успеха прост – достаточно снять в лукбуке забавных, пушистых и любопытных … кошек. Глядя на этих чудесных существ, внимание на межсезонную коллекцию Stella McCartney pre-fall 2016, хочешь-не хочешь, уделяешь меньше. А зря – новое творение Стеллы МакКартни заслуживает самого пристального разбора.

Большая часть предметов новой коллекции выполнена из материалов, имитирующих шкуру диких кошек, а некоторые аксессуары украшены изображениями тигров. Цветовую палитру составили желтый, табачный, рыжий, черный и белый. В pre-fall 2016 вошли леопардовые пальто, трикотажные костюмы, объемные дубленки, платья со спортивными мотивами, а также брюки и юбки с принтами из кошачьих голов. Но главной героиней этой истории стала даже не топ-модель Линейзи Монтеро, снявшаяся в лукбуке, а несколько живых кошек, сидящих на руках у моделей, цепляющихся за их спины и в самый ответственный момент выбегающих из кадра.

В дополнение к коллекции одежды вышел лукбук сумок и обуви. Здесь представителей кошачьих видно еще лучше. Гладкошерстные и пушистые, с ярко зелеными и голубыми глазами - в каталоге аксессуаров они вышли на первый план и позировали рядом с сумками и обувью из новой межсезонной линии. 

Ekaterina Antre

15 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83