По законам жанра: коллекция Topshop Unique pre-fall 2016 ↓

0 +

В преддверии Недели моды, на которой дизайнеры покажут основные сезонные коллекции, бренды продолжают публиковать лукбуки этого межсезонья. Недавно новыми образами своей подиумной линейки поделилась компания Topshop.

Для pre-fall 2016 дизайнеры марки решили отказаться от спорных идей и авангардных решений, показав не только практичную, но и исключительно милую и сдержанную коллекцию. Межсезонье Topshop Unique посвящено моде прошлого - главным вдохновением для команды бренда послужили 70-е и 90-е.

Все предложенные вещи можно разделить на две части. Первая – это верхняя одежда в стиле oversized, намеренно сделанная довольно грубой. Вторая – очаровательные вещи пастельных оттенков, зачастую усыпанные симпатичными принтами. Платья, сарафаны, рубашки и блузы – все очень девичье, струящееся, полупрозрачное и нежное. На контрасте выступает верхняя одежда - нарочито фактурная и грубоватая.

Вообще межсезонная коллекция Topshop Unique построена на игре контрастных форм и фактур. Практически в каждом образе «уживаются» негабаритные объемы и узкие силуэты, мини и макси, грубые материалы и, наоборот, легкие, струящиеся ткани.

Все актуальные тренда сезона здесь учтены: леопардовый принт, потертая кожа, воротники из барашка, деним, радужные ремни в стиле soul boys, объемные дубленки и крупный вельвет. Легкие полупрозрачные материалы платьев и халатов украшены мультипринтами из гладиолусов и мотыльков.

Несмотря на явный недостаток яркости и экспрессивности, эта коллекция, состоящая из красивых практичных и удобных вещей, может стать одной из самых успешных в истории Topshop Unique. 

Ekaterina Antre

19 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии