Ирина Шейк снялась обнаженной в рекламе Givenchy Jeans ↓

0 +

Модный Дом Givenchy продолжает радовать своих поклонников свежими промо-материалами новых коллекций. Вчера креативный директор бренда Риккардо Тиши поделился с подписчиками Instagram снимками кампании весенне-летней линии денима Givenchy Jeans. На этот раз рекламировать джинсы дизайнер пригласил одну из своих муз – россиянку Ирину Шейк.

Очевидно, что вдохновением для Тиши послужили легендарные кампнии Calvin Klein. Их сюжеты неизменно строились вокруг обнаженных модельных тел и классического денима, между которыми, если вспомнить лозунг рекламного ролика марки начала 1980-х с Брук Шилдс, нет ничего: «Знаешь что между мной и моими "Кельвинами"?  Ничего!». Ту кампанию запретили, брюки сняли с продажи, но в следующих съемках модели уже начали и раздеваться, и появляться в кадре в одних только рекламируемых джинсах. 

С тех пор прошло больше 30 лет, но классический синий деним, плотно облегающий стройные и непременно обнаженные тела моделей, - по-прежнему лучший рекламный ход. Вот почему Рикардо Тиши второй сезон подряд остается верен черно-белым съемкам и эксплуатирует в кадре одни и те же ракурсы и позы, меняя лишь действующие лица. В прошлом сезоне главной героиней кампании Givenchy Jeans выступила Кэндис Свейнпол, а в этом году в центре внимания оказались Ирина Шейк и ее партнер по съемочной площадке Крис Мур.

Авторами фотосессии выступил дуэт fashion-фотографов Луиджи и Ланго, которые ранее создавали для Givenchy не менее эффектные проекты. Стилизовала съемку сама Карин Ройтфельд, которая сделала акцент на несколько пар джинсов из новой коллекции бренда и, конечно, красивые модельные тела.

«Наконец тайна раскрыта! Моя новая "джинсовая" рекламная кампания Givenchy. Я безумно рада, за что хочу сказать "спасибо" моему любимому Рикардо Тиши. Счастлива, что ты поддерживаешь меня, люблю безгранично!» - написала в Instagram Шейк, приложив к снимкам несколько соблазнительных видеороликов. 

Это, к слову, далеко не первый опыт сотрудничества российской модели и креативного директора Givenchy. Несколькими днями раньше модный Дом опубликовал лукбук коллекции pre-fall 2016, в котором также снялась Шейк.

Ekaterina Antre

22 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии