Хищники на свободе: лукбук Alberta Feretti pre-fall 2016 ↓

0 +

Романтичный, женственный и нежный стиль итальянского бренда Alberta Ferretti узнаваем и любим многими. В сезонных коллекциях дизайнер традиционно любит разнообразие фасонов и стилевой концепции в целом. В этом межсезонье Альберта Ферретти решила добавить в свои вещи немного агрессивности и сделала это с помощью анималистичных принтов. Получилось очень элегантно и красиво: теплая и комфортная верхняя одежда, животные принты, эффектные аксессуары и мягкая цветовая гамма обязательно порадуют поклонниц итальянского Дома.

Тигровый и леопардовый принты обещают стать настоящим трендом следующей осени. Вслед за «кошачьим» (в прямом и переносном смыслах) лукбуком Stella McCartney в интернете появились кадры новой коллекции Alberta Feretti pre-fall 2016.

Здесь  «хищники» уже не прячутся во внутренней отделке пальто или сумок, но в полном смысле «вырвались» на волю и украсили добрую половину новой коллекции бренда: начиная с трапециевидных платьев в стиле 60-х, замшевых курток и заканчивая сапогами и ботильонами в стиле пэчворк. В остальном дизайнер не изменила себе: классические шерстяные брючные костюмы, викторианские платья с кружевом, женственный крой и чудесные детали. При этом главным элементом декора стали экзотические цветы, которые в лукбуке Alberta Feretti расположились на выполненных в технике пэчворк коктейльных и вечерних платьях из шелка.

Комфортное, интересное и стильное межсезонье от Alberta Feretti.

Ekaterina Antre

23 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83