Кейт Мосс стала дизайнером интерьеров ↓

0 +

Разработав несколько коллекций одежды для Topshop, Кейт Мосс решила попробовать себя  в дизайне интерьеров и уже зарегистрировала собственную компанию (Kate Moss Interiors Ltd) вместе с подругой Кэти Гров. Судя по всему, девушки займутся оформлением квартир и резиденций, но как именно будет устроен проект супермодели, пока неизвестно.

Эта идея пришла в голову 41-летней британки не случайно. Совсем недавно Мосс представила публике свою дебютную работу в качестве дизайнера интерьеров. Трудилась Кейт на этом нелегком поприще вместе с целой командой профессионалов, среди которых основатель известной архитектурно-дизайнерской студии Yoo и по совместительству  друг модели Джон Хитчкокс. Вместе они создали дизайн интерьера загородного дома The Barnhouse, расположенного в Англии, недалеко от холмов Котсуолд-Хилс. Особняк вместе с прилегающей территорией занимает 263 гектара земли. Оценивается все это богатство в 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

«Мы с Джоном оба любим сельскую местность, можно сказать, поэтому мы и подружились. Когда он рассказал мне о Барнхаузе, окруженном березовой рощей, этот проект меня заинтриговал, и я с радостью согласилась принять участие в разработке интерьера. Мы создали роскошный лесной уголок - идеальное место, чтобы отдохнуть с семьей и друзьями», - рассказала Мосс, которая охарактеризовала стиль дома как «эклектичный, наполненный лучшими деталями 70-х, 60-х и 20-х годов».

Кирпичный дом с деревянной облицовкой имеет огромные окна, пять спален, просторную кухню и открытый бассейн. Кейт в данном проекте отвечала не только за разработку деталей интерьера, но и за художественное наполнение пространства. Полосатые стены, бархатные диваны, зеркальные кровати с балдахином, ковры в стиле ретро, а также картины Дэмиена Херста, Аллена Джонса и других художников – таковы результаты новоиспеченного дизайнера интерьеров Кейт Мосс.

Ekaterina Antre

23 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Design, Kate Moss