Жан-Поль Готье и Бет Дитто выпускают совместную коллекцию ↓

0 +

Сотрудничество модельера Жан-Поля Готье с знаменитой фрикессой и солисткой инди-рок-группы The Gossip Бет Дитто вылилось в лимитированную коллекцию одежды для девушек с формами.

В коллаборации представлены черные майки-платья с изображением знаменитого корсета с остроконечными чашечками бюстгальтера, который дизайнер создал для гастрольного тура Мадонны 1990 года. Корсет несет не только декоративную функцию - несмотря на свободный крой платья, на спине предусмотрена шнуровка, так что силуэт можно изменять, регулируя ленты.

Помимо черной футболки с таким оригинальным принтом ни одной другой вещи авторского дизайна Бет пока не представлено, но официальное заявление о том, что коллекция уже «в пути», все-таки было сделано. Кроме того, новоиспеченный дизайнер успела поделиться впечатлениями от совместной работы с мэтром: «Жан-Поль - самый щедрый и позитивный человек на свете, он любит женщин всех размеров и возрастов и знает, как сделать их красивыми. Мне нравится, что эта наша с ним футболка с корсетом - забавная, но роскошная одновременно - так же, как все лучшее в мире!».

Готье не остался в стороне: «Девушки с формами прекрасны! Бет прекрасна! Да здравствует здоровая красота и девушки с грудью и попой! В основе нашей с ней коллекции лежит решение задачи создать одежду, максимально комфортную для носки и одновременно красивую, и доказать, что даже корсет - одежда удобная и свободная».

 Бет Дитто обещает, что отличительными особенностями вещей из новой коллекции станут яркие принты, вышивки и аппликации - словом, остаться незамеченной в них не получится: «Эта линия одежды создана нами и для нас, и точка. Это было моей заветной мечтой - наконец заняться дизайном удобной и одновременно красивой одежды больших размеров!».

Напомним, что артистка уже сотрудничала с дизайнером, приняв участие в показе весенне-летней коллекции 2011 года. В 2013-м Готье сшил для певицы свадебное платье.

Ekaterina Antre

24 января 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии