Любовь в клетке: коллекция Zuhair Murad Couture весна-лето 2016 ↓

0 +

Как известно, ливанские дизайнеры разбираются в haute couture не хуже французских. Все уже успели насладиться волшебной коллекцией Эли Сааба, а подвел итоги Недели Высокой моды в Париже Зухаир Мурад, представивший в здании Торгово-промышленной палаты новую коллекцию Zuhair Murad Couture весна-лето 2016.

В нее вошли полсотни изысканных платьев, боди и брючный костюм, отделанные богатой вышивкой и королевским декором: кутюрная коллекция ливанского дизайнера как всегда стала квинтэссенцией всего нежного и цветочного. Изменилась лишь тематика. В прошлый раз кутюрье фантазировал на тему звездной ночи, а теперь вдохновлялся тенденциями XIX века и роскошными садами Версаля.

Amour en Cage («Любовь в клетке») – такое название получила коллекция Zuhair Murad Couture весна-лето 2016. За любовь, как всегда у Мурада, отвечали очень пышные юбки, затянутая талия, обнаженные плечи и невероятный декор, а вот тема клетки нашла отражение в открытом взгляду каркасе нарядов, а также металлических акцентах: тугих поясах и стальных венках, украшавших прически моделей. Мурад использовал кринолины и корсеты - ничем не прикрытая структура этих элементов напоминала прутья клеток, а сами модели, будто усыпанные цветами, - райских птиц.

Цвета дизайнер использовал самые разнообразные, но натуральные: приглушенный лайм, припыленный голубой, коралловый, бледно-зеленый, «античный» розовый и, конечно же, белый. Разумеется, самым долгожданным и впечатляющим моментом шоу стал традиционный выход невесты: пышная юбка, глубокое декольте, расшитая фата, бесконечный многометровый шлейф - подвенечный наряд стал последним штрихом к потрясающей коллекции. 

Комментарии (1)

Marina_Ola

02 февраля 18:59

0 +

очень изящно смотрится платье с цветами. Насмотрела себе платье-рубашку http://mambo24.ru/products/garderob/dlya-zhenshchin/odezhda/bluzki-i-rubashki/tag/bluzki-s-cvetami

Ekaterina Antre

31 января 2016

Комментариев: 1
Уровень гламура: 83