Море, солнце, пляж: Бехати Принслоу в рекламе Tommy Hilfiger ↓

0 +

Недавно Tommy Hilfiger представил новую рекламную кампанию весна-лето 2016 под названием «Wish you were here». Главной героиней съемки стала 26-летняя «ангел» Victoria's Secret и жена Адама Левина - Бехати Принслоу. По сюжету девушка в компании симпатичных загорелых парней отправляется на тропический остров в поисках приключений. Запечатлел путешествие семьи Хилфигеров Крейг МакДин. Сами же съемки проходили на острове Мюстик в Сент-Винсент и Гренадины.

Настроение героев  отражают красочные образы, в которых смело сочетаются яркие цвета (красный, синий и белый) и замысловатые тропические узоры. Полосатые вязаные платья, сарафаны, рубашки с вышивками, спортивные куртки, футболки, купальники и панамы - идеальный гардероб для островного отдыха. «Мы скомбинировали морскую и тропическую тематику с яркими цветами и спортивными акцентами, чтобы создать расслабленный, но утонченный летний образ», - рассказал о коллекции Томми Хилфигер.

Рекламные фото и видео выполнены в таком же стиле: море, солнце, пальмы, друзья и яркие вещи от Tommy Hilfiger – и дарят всем смотрящим настоящее летнее настроение.

«Наша весенняя рекламная кампания посвящена теме отдыха на тропических островах», - поделился дизайнер. - Я и моя семья всегда особенно любили Карибы, а остров Мюстик - лучшее место для совместного отдыха. Настроение тропической жизни мы постарались передать нашей красочной, задорной и эклектичной рекламной кампанией».

Комментарии (1)

Marina_Ola

02 февраля 18:48

0 +

качественные фотографии) у меня есть в чем-то похожая рубашка http://mambo24.ru/products/garderob/dlya-zhenshchin/odezhda/bluzki-i-rubashki/tag/bluzki-bez-rukavov

Ekaterina Antre

01 февраля 2016

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84

Фотографии