Стивен Кляйн создал коллекцию для NARS ↓

0 +

Визажист Франсуа Нарс любит эксперименты в макияже, а модный фотограф Стивен Кляйн, как известно, - мастер провокации. В прошлом году одна из самых успешных косметических марок NARS опубликовала черно-белый логотип, в котором название марки сливается с надписью Steven Klein, объявив таким образом о коллаборации со знаменитым fashion-фотографом. Недавно публике была представлена новая капсульная коллекция декоративной косметики, разработанная в сотрудничестве с Кляйном.

Результат звездной коллаборации получил название Nars Steven Klein Holiday Collection 2015/16. Нужно сказать, фотограф постарался от души: он создал для бренда порядка 30 продуктов, среди которых моносредства вроде помад, теней и лаков, наборы для создания макияжа губ и глаз с мини-версией туши Audacious Mascara и несколько кистей. Корректирующие румяна и бронзирующая пудра Laguna собраны в одной палетке, чтобы обладательница набора могла эффектно завершить любой образ.

Все бьюти-новинки выполнены в сложных оттенках драгоценных камней (пурпурный, красный, серебристый и бежевый), которые перекликаются с цветовой гаммой фотографий Кляйна.

Если в самой коллекции нет ничего дерзкого и безумного, то вот над дизайном линии художник постарался как следует. Откровенные снимки Стивена Кляйна украсили футляры бьюти-новинок: фото обнаженного мужчины на пилоне, игрушечный спорткар, раздавленный каблуками, девушки в сюрреалистических масках – скандальный фотограф не изменил своему амплуа, сочетая мрачный антураж с сексуальным подтекстом. Особое внимание к себе привлекает помада, футляр которой выглядит как золотистая пуля.

Лимитированную линию Steven Klein х NARS можно приобрести на официальном сайте бренда.

Ekaterina Antre

02 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии