Travel Inspiration: совместная коллекция Поппи Делевинь и Aquazzura ↓

0 +

В декабре основатель и креативный директор бренда Aquazzura Эдгардо Осорио получил премию Footwear News Achievement Awards (обувной «Оскар»), где был назван лучшим обувным дизайнером 2015 года. Почивать на лаврах итальянец не собирается: недавно в продажу поступила новая круизная коллекция Aquazzura, созданная совместно с Поппи Делевинь.

Британская модель и сестра Кары Делевинь обожает путешествовать и из каждой поездки непременно привозит одежду и украшения в национальном духе. Одно из ее любимых приобретений - серьги с подвесками в виде звезд, солнца и полумесяца, купленные в Сен-Тропе. Они задали настроение всей коллекции. 

Работая над эскизами, Эдгардо Осорио вдохновлялся и странствиями топ-модели, и ее умением сочетать экзотические вещи с базовыми. Дизайнер и Поппи Делевинь много времени провели за работой во флорентийской студии Aquazzura. Результатом совместного творчества стала линия из 9 моделей в нескольких цветовых решениях: изящные эспадрильи, кружевные сандалии на каблуке со вставками из металла, коралла и бирюзы, балетки на завязках для дневных прогулок по узким улочкам южных городов, босоножки c астрономическими мотивами на экстремальном каблуке для вечеринки, элегантные ботильоны из замши и сапоги с игривыми кисточками на более прохладную погоду.

«Я всегда восхищался Поппи и ее стилем, - признался дизайнер. - Это очень английский микс шика и эксцентричности». «Я обожаю носить Aquazzura, у этой обуви есть чувство юмора», - ответила на комплимент Делевинь.

Приобрести обувь из новой коллекции Aquazzura можно уже сейчас: Poppy Delevingne x Aquazzura доступна в бутиках и у официальных ритейлеров бренда.

Ekaterina Antre

05 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83