Бен Стиллер и Оуэн Уилсон позируют в витринах Valentino ↓

0 +

После того, как показ Valentino осень-зима 2015/16 закрывали герои «Образцового самца» в лице Бена Стиллера и Оуэна Уилсона, рейтинги популярности итальянского Дома в интернете взлетели до небывалых высот. Так что сейчас Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли так просто Зуландера не отпустят.

До выхода второй части «Образцового самца» в прокат остается всего пару недель, и исполнители главных ролей постоянно подогревают интерес публики: Зуландер появляется на обложках Vogue и Esquire, раздает интервью, обнимается в инстаграме с Карой Делевинь, ходит на ток-шоу. Но на днях Дерек переплюнул сам себя: «Эй, Рим, я слышал, Дерек Зуландер и Хэнсел сегодня будут позировать в витринах Valentino», - написал он в своем Twitter. И это оказалось чистой правдой.

На несколько часов Бен Стиллер и Оуэн Уилсон стали частью живой витрины римского бутика Valentino и показали свои лучшие позы. Предстали актеры, разумеется, в специально сшитых для них Марией Грацией Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли костюмах. Самому Зуландеру, то есть герою Бена Стиллера, достался зеленый костюм с вышитыми бабочками, а персонажу Оуэна Уилсона - более спокойный наряд, в котором принты украшали только гавайскую рубашку.

«Мы просто обычные супермодели на вершине своих возможностей. И нет, вы не можете сделать селфи!» – прокомментировал Стиллер акцию в своем Twitter.

Напомним, что фильм «Образцовый самец №2» выйдет в прокат 18 февраля.

Ekaterina Antre

05 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии