Фиби Файло уходит из Celine? ↓

0 +

В последнее время fashion-индустрию просто захлестнула волна громких уходов. Раф Симонс, Альбер Эльбаз, Стефано Пилати - дизайнеры покидают крупные модные Дома по разным причинам, обычно говоря, что отныне «сконцентрируются на собственных проектах».

На днях родился еще один слух, который легко может оказаться правдой: как сообщается, креативный директор Céline Фиби Файло оставляет бренд после 8-летней работы над ним. Верить в это не хочется, но в свете последних событий все возможно.

Как сообщает The FashionLaw, коллекция Céline осень-зима 2016/17 станет для дизайнера последней. После мартовского показа любимица миллионов покинет пост креативного директора марки. Слухи о том, что британка намерена уйти из Céline, впервые появились летом 2015 года, но сейчас, как утверждает источник, решение принято окончательно.

Столь же громким и неожиданным был и ее уход из Chloé на пике успеха. Но если тогда Фиби Файло объяснила решение желанием проводить больше времени с семьей, то сейчас причина - переход в Azzedine Alaïa, входящий в портфель компании Richemont. В любом случае она была и остается фаворитом для критиков и модниц, дизайнером, одновременно тонко чувствующий тренды и потребности реальных женщин.

Фотографии

Ekaterina Antre

06 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии