Сын Уилла Смита в кампейне Louis Vuitton весна-лето 2016 ↓

0 +

Николя Жескьер представил кампанию женской коллекции Louis Vuitton сезона весна-лето 2016.

Одним из героев съемки, получившей логичное название Series 4, стал молодой актер, танцор и рэпер Джейден Смит - сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. На снимке он с вполне безмятежным видом позирует в кожаной куртке и вышитой юбке из новой женской коллекции Louis Vuitton. «Рады представить вам Джейдена Смита в новой весенне-летней рекламной кампании Louis Vuitton», - написал на своей странице в Instagram креативный директор модного Дома Николя Жескьер.

Молодой человек известен своей любовью к юбкам. «Джейден всегда был "фэшиониста". Ему интересно экспериментировать со своим стилем. Он любит мужские юбки и тонкие длинные футболки, похожие на платья, - это дань высокой моде. Так ходит Канье Уэст, в таких вещах дефилируют модели на мужских показах», - рассказал в одном из интервью друг Смита.

Кроме молодого актера и рэпера, в съемке участвует еще один необычный персонаж - розововолосая героиня компьютерной игры Final Fantasy.  Заканчивают этот список вполне стандартные девушки-модели. Все вместе примерили юбки трапециевидной формы, кожаные куртки, блузки с бахромой и другие вещи из новой коллекции Louis Vuitton. Автором кампании уже по традиции стал фотограф Брюс Вебер.

Ekaterina Antre

10 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии