Gucci покажут круизную коллекцию в Вестминстерском аббатстве ↓

0 +

После своего назначения креативным директором Gucci Алессандро Микеле сразу же дал понять: межсезонные коллекции он, вслед за Карлом Лагерфельдом или Николя Жескьером, будет представлять каждый раз в новом месте. Свой первый круизный показ дизайнер с успехом провел в прямом смысле на улицах Нью-Йорка.

О том, что шоу Gucci Resort 2017 пройдет в Лондоне, Микеле рассказал еще в ноябре, но особо не вдавался в подробности. На днях же дизайнер сообщил поклонникам марки точное место и дату проведения показа: 2 июня, Вестминстерское аббатство. Да-да: коллегиальная церковь Святого Петра, которая является таким же символом Великобритании, как Биг-Бен или Королева.

Креативный директор Gucci не раз признавался, что неравнодушен к культуре Туманного Альбиона и его истории, а предстоящее шоу станет символом любви Алессандро Микеле к культурному наследию этой страны. Вестминстерское аббатство – место, где веками короновали и хоронили британских монархов. Это будет первый модный показ в истории собора, и подготовка к нему уже началась. Особенную страсть к нему испытывал главный британский новатор от моды Александр Маккуин, и пять лет назад в его платье здесь вышла замуж Кэтрин Миддлтон, став герцогиней Кембриджской. 

Ekaterina Antre

10 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии