Ложная тревога: Фиби Файло остается в Celine ↓

0 +

В последнее время fashion-индустрию сложно удивить громкими уходами и перестановками: Раф Симонс покинул Dior, Альбер Эльбаз - Lanvin, Стефано Пилати - Zegna. Список дизайнеров, решивших сменить место работы, продолжили и именем Фиби Файло. Слухи об ее уходе из Céline начались в середине 2015 года и достигли пика на прошлой неделе, когда появились сообщения, что коллекция осень/зима 2016 станет для нее последней на посту креативного директора бренда. По этой же информации, дизайнер должна была перейти на работу в Azzedine Alaia.

Однако вчера концерн LVMH, которому и принадлежит Céline, выпустил официальное опровержение этого сообщения. Фиби Файло и не думала уходить из французского Дома, такие доводы - лишь слухи и домыслы, которым не стоит верить. Дизайнер и компания «мотивированы и заинтересованы в партнерстве больше, чем когда-либо, и продолжат создавать красивую продукцию», - сообщается в подписанном Файло и генеральным директором Céline Марко Гоббетти внутреннем документе, оказавшемся в распоряжении редакции WWD. 

Напомним, что Фиби Файло является креативным директором французского Дома с 2008 года. И получается, что вопреки уверениям журналистов показ Céline осень/зима 2016, который состоится 6 марта в Париже, не станет для дизайнера последним. 

Ekaterina Antre

11 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии