Immaculate: показ Jason Wu осень-зима 2016/17 в первый день NYFW ↓

0 +

В Нью-Йорке стартовала долгожданная Неделя моды, которая, по традиции, будет шествовать целых десять дней. За все это время не один десяток дизайнеров представят свое видение следующего сезона осень-зима 2016/17, а не один десяток знаменитостей посетят столь важные мероприятия.

В первый день модного марафона состоялся показ новой коллекции талантливого американского дизайнера китайского происхождения Джейсона Ву. Свое творение  Jason Wu осень-зима 2016/17 охарактеризовал как Immaculate (безупречный). И в данном случае это вовсе не дерзость или самонадеянность: главной героиней Ву всегда были правильные, холеные женщины с безупречной репутацией и гардеробом.

Минимализм и лаконизм, разбавленные красивыми аксессуарами, и спокойная цветовая гамма – именно так можно описать новое творение молодого, но преуспевающего дизайнера, чьи наряды с завидной регулярностью примеряют Мишель Обама и Дайана Крюгер. Джейсон Ву продолжает идти по своей деловой тропе, создавая сдержанные коллекции, прекрасно вписывающиеся в дресс-код офиса.

Новая коллекция по-прежнему очень аккуратна, но впервые за долгое время в ней появляются откровенные ноты: классические платья-футляры и костюмы-двойки соседствуют с прозрачными платьями-комбинациями, на которые сверху надеты объемные кожаные пальто, юбки с перьями и свитера с кардиганами с вырезами, открывающими красивые плечи. Большой акцент на этот раз Джейсон Ву обратил на верхнюю одежду и цветочные принты. Традиционные же шубы дизайнер заменил на меховые воротники синих, красных и желтых оттенков. 

Ekaterina Antre

14 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84