Fenty x Puma: дебют Рианны на Неделе моды в Нью-Йорке ↓

0 +

 В рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ дебютной коллекции Рианны для марки спортивной одежды Puma - FENTY PUMA by Rihanna. На презентацию было приглашено немало звезд, среди которых Налми Кэмпбелл, Анна Винтур, Джереми Скотт, Крис Рок и другие.

При этом знаменитости оказались не только в первых рядах, но и на подиуме. Среди вышагивающих моделей были замечены сестры Джиджи и Белла Хадид, Стелла Максвелл и Лекси Болинг, продемонстрировавшие вещи, созданные Рианной.

Певица признавалась, что при создании коллекции вдохновлялась японской уличной модой, готикой и, разумеется, своим собственным стилем, который некоторые критики характеризуют как «уличный гламур» - много черного цвета, шнуровка, объемные вещи.

По подиуме появлялись модели с черными губами и покрытыми белой краской волосами, напоминавшие молодых ребят-готов из 90-х. На девушках были надеты длинные балахоны вместо платьев с надписями «Puma», ботфорты на шнуровке, спортивные бра, брюки на низкой талии, длинные юбки на замке, из-под которых выглядывали белые шорты, объемные комбинезоны, платья-рубашки, свитшоты с легкой деконструкцией, боди и чулки с японскими иероглифами. Готичность коллекции подчеркивали кожаные колье-чокеры, длинные цепи и кресты. Получилось, нужно сказать, очень здорово.

Ekaterina Antre

14 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84