Агрессивно и эротично: новая коллекция Anthony Vaccarello ↓

0 +

Прошлый год стал для Энтони Ваккарелло необычайно успешным: молодой дизайнер выпустил капсульную коллекцию для Versus, а потом и вовсе был назначен креативным директором линии - с личного одобрения Донателлы Версаче. Впрочем, уже в январе 2016-го ему стали прочить повышение: итальянца регулярно видят на посту главного дизайнера Dior вместо ушедшего Рафа Симонса или французского бренда Saint Laurent, который по слухам собирается покинуть Эди Слиман. В любом случае, так это или нет, станет понятно только после Недели моды в Париже.

А пока Ваккарелло представил новую коллекцию собственного бренда Anthony Vaccarello осень-зима 2016/17. В этом сезоне дизайнер решил сделать ставку на строгие и практичные образы, которые наверняка найдут своего покупателя. «Здесь нет темы», - заявил итальянец. - Это мое видение свободы».

Коллекция полностью отражает дух марки – эротизм самого агрессивного и даже грубого свойства. Много черного, много кожи, много пайеток, много обтягивающего, прозрачного, в сетку. Одна из главных примет коллекции – шнуровка: она присутствует и на смокинге, и на кожаном платье-худи, и в мини-юбке, и на обуви, и даже в роли серебряной повязки на рукаве вроде бы классического черного костюма.

Вот только как всегда у Anthony Vaccarello: даже расслабленные и легкие образы требуют особой уверенности касательно фигуры – короткие юбки и смокинги вместо мини-платьев смотрятся выигрышно исключительно на моделях.

Ekaterina Antre

03 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83