Models of Diversity: показ H&M Studio в Париже ↓

0 +

 В рамках Недели моды в Париже прошел показ осенне-зимней коллекции H&M Studio, которую руководство бренда описало следующим образом: «Мода - это больше, чем то, как вы выглядите, это то, как вы выражаете себя и как рассказываете свою историю». 

Декорации показа, прошедшего под куполообразным потолком Bourse de Commerce, впечатляли своей сказочностью: модели дефилировали по замерзшему озеру, а вокруг подиума возвышались таинственные деревья. Особую атмосферу создавала и музыка - французская группа Air вживую исполнила свою новую композицию Mystery Lake.

Согласно концепции H&M, на подиуме предстала настоящая интернациональная команда моделей: из Азии, Африки, Америки и Европы. Среди них были отмечены Наташа Поли, Джордан Данн, Имаам Хаммам, Тейлор Хилл, Фрея Беха Эриксен и многие другие. Но дружба народов - не единственная тема, которая была поднята в этот вечер. Дизайнеры шведского бренда решили подчеркнуть вневременной характер моды, выпустив на подиум 65-летнюю Пэт Кливленд, прославившуюся в 1970-е,  и 42-летнюю Амбер Валлетту. Чтобы от рамок и ограничений не осталось и следа, продемонстрировать один из комплектов новой коллекции пригласили трансгендерную модель Андреа Пежич и plus size модель - Эшли Грэхем, для которой участие в дефиле наряду со «стандартными» моделями стало дебютным.

Разнообразие женских характеров и типажей помогла раскрыть одежда и аксессуары с этническими элементами: бархатные комбинезоны, тюрбаны, питоновые жакеты, шелковые топы, штаны-шаровары и многое другое. Главной приметой коллекции стали шляпы. Практически каждая модель выходила на подиум в этом головном уборе. Вся представленная одежда - очень свободная, легкая и развевающаяся - прекрасно сочеталась с этническими шведскими узорами. Первая часть коллекции, выполненная в светлых пастельных оттенках, была посвящена любителям монохномной одежды. Затем это спокойствие сменили ярко-красные и синие костюмы с замысловатым принтом, но прекрасно дополняющие первую часть линии. А завершили показ несколько легких кружевных нарядов. Достойная, стильная и по-своему интересная коллекция от H&M Studio.

Ekaterina Antre

04 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84