Жизнерадостная коллекция Жюли де Либран для Sonia Rykiel ↓

0 +

Первые несколько сезонов на посту креативного директора Sonia Rykiel Жюли де Либран проводила показы в бутике бренда на Сен-Жермен-де-Пре. На этот раз дизайнер поменяла локацию и перенесла шоу в стены Школы изящных искусств. На этом изменения закончились: коллекция Sonia Rykiel осень-зима 2016/17 как всегда наполнена молодостью и жизнерадостностью. Де Либран продолжает шить одежду для женщин всех возрастов, объединенных несгибаемым оптимизмом и неизменной верой в то, что все будет хорошо.

Такое отношение к моде было присуще всем членам семьи Рикель: от самой основательницы Сони до ее внучки Лолы. В новом сезоне дизайнер решила отдать дань уважения им, поместив принт с портретами Сони, Натали и Лолы на вещи в духе 70-х. Стилистика этого десятилетия прослеживается во всем: блузы с бантами на вороте, широкие свободные брюки, миди-юбки, девичьи романтичные платья. То и дело появляются на подиуме оборки, из которых де Либран иногда буквально собирает вещи.

Не забыла дизайнер и про жизнерадостную яркую полоску, знаковую для марки. Она есть на водолазках, миди-юбках, длинных свитерах с медными пуговицами, напоминающих пальто моряков, и трикотажных платьях. Однако затем ее теснит такой же красочный крупный горох, а ближе к концу эти два мотива сливаются в один: полосы выкладываются уже из крупных блестящих пайеток. 

Еще одним главным героем показа Sonia Rykiel осень-зима 2016/17 стал мех. Он окутывает рукава, обнимает плечи, обволакивает большие бесформенные сумки. Манжеты, карманы, шапки - вся коллекция насыщена меховыми деталями.

В общем, в своей новой коллекции Жюли де Либран поддерживает заданный ранее градус веселья и делает это невероятно элегантно.

Ekaterina Antre

13 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84