Путешествия и большой город в новой кампании Chanel ↓

0 +

Коллекцию Chanel весна-лето 2016 Карл Лагерфельд посвятил путешествиям. В октябре прошлого года на Неделе моды в Париже дизайнер превратил Grand Palais в термина аэропорта с настоящей стойкой регистрации, паспортным контролем, багажными лентами, табло вылетов и прилетов, залом ожидания и т.д. Но куда отправлялся рейс Chanel Airlines, стало известно недавно – в Нью-Йорк.

На кадрах новой рекламной кампании безошибочно угадывается город Большого Яблока, на улицах которого позируют модели. Лицами весенне-летней кампании Chanel стали Линейзи Монтеро и Мики Арганараз - обе девушки сделали головокружительный карьерный взлет в прошлом сезоне и вошли в пятерку самых востребованных моделей 2015 года.

Благодаря урбанистическим пейзажам Бруклина, съемка, фотографом которой стал, конечно же, сам Карл Лагерфельд, отличается от предыдущей кампании своей яркостью и насыщенностью. В такт атмосфере окраин большого города девушки примеряют традиционные твидовые костюмы, струящиеся платья с принтом табло прилетов и плиссированные юбки, а свитера подвязывают на талии. Стилистом съемки выступила Карин Ройтфельд.

Ekaterina Antre

15 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84