Богемная романтика в рекламе Chloe весна-лето 2016 ↓

0 +

Новый модный сезон уже на подходе, и дизайнеры продолжают в спешном режиме представлять публике свои летние коллекции. Одной из таких съемок стал весенне-летний кампейн Chloé, лишний раз напоминающий, что солнечные дни совсем близко.

Фотосессию для французского Дома впервые провел американский фотограф Тео Веннер, отправившийся вместе с командой французского Дома в залитый солнцем Буэнос-Айрес. По его словам, он сделал ставку на цвет и освещение, чтобы создать иллюзию, будто в воздухе висит пыль.

Узкие улочки, ряды невысоких домов, сквозь которые пробиваются лучи солнца, булыжные мостовые, веселая компания из четырех девушек и богемное настроение – таково идеальное лето по мнению креативного директора Chloé Клэр Уэйт Келлер. Лицами новой кампании стали Селин Були, Эри Уэстпэл, Илви Уиттек и Антонина Петкович. Модели беззаботно гуляют по городу в романтичных струящихся платьях, легких туниках с кружевом, плиссированных топах, джинсовых шортах и спортивных брюках. Дополняют богемные образы разноцветные плетеные босоножки и аксессуары в стиле бохо.

Ekaterina Antre

18 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Chloe