Conscious Beauty: первая линия органической косметики H&M ↓

0 +

Экологичная линия одежды шведского масс-маркет-ретейлера H&M Conscious уже заслужила признание и любовь поклонников бренда. Ее естественным продолжением стала линия органической косметики для ухода за телом и волосами Conscious Beauty. 

«Мы всегда стремимся развивать наши продукты, повышая стандарты надежности как в материалах, так и в производстве. Линия Conscious - плод этой философии», - рассказала концепт-дизайнер департамента H&M Beauty Сара Валландер. 

В дебютную экоколлекцию косметики H&M Conscious Beauty вошли 30 органических продуктов для ухода за телом и волосами: пять видов бальзамов для губ и кремов для рук, маски для лица, масла для тела и волос, дезодорант, классический и сухой шампуни, гели для душа и многое другое. Средства для тела представлены в двух версиях: с бодрящим ароматом мандарина, винограда и лайма и с расслабляющим лаванды, ветивера и розмарина. Особенно привлекательными обещают быть три типа масок для лица с запахами голубики, ванили, лимона, имбиря и малины.

Коллекция органическая косметика уже поступила в продажу в магазинах и сайте H&M. Вся линия прошла проверку и получила экологический сертификат международной независимой организации Ecocert. Он означает соответствие стандартам: минимум 95% исключительно исходных, неизмененных ингредиентов и 10% из компонентов органического земледелия. Упаковки сделаны из переработанных материалов. 

Ekaterina Antre

19 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

cosmetics, ecology, H&M