Гимн 60-м в лубуке Giambattista Valli pre-fall 2016 ↓

0 +

Основатель одного из самых молодых итальянских брендов Джамбаттиста Валли уже давно покорил модниц всего мира своими практичными, но не лишенными итальянского шика коллекциями, отличающимися выверенным кроем, прекрасными деталями и утонченным силуэтом.

В этом межсезонье источником вдохновения для дизайнера послужили свободные и романтичные образы 60-х - 70-х годов. Итальянец, который мастерски умеет создавать роскошные образы для красной дорожки, обратил свой взгляд на повседневный гардероб. Поэтому в Giambattista Valli pre-fall 2016 так много брюк, твидовых костюмов и одежды для офиса. Платья и юбки вносят в коллекцию романтичные ноты.

Представленные Валли силуэты четко указывают на моду 60-х, в которой он черпал вдохновение: платья, юбки и пальто трапециевидного кроя, брюки-клеш, блузы с рюшами, твидовые костюмы, воздушные шифоновые платья в пол, яркие меховые жилеты и шубы, ботильоны на каблуке, высокие сапоги и мини. Все это «сдобрено» анималистичными принтами, цветочными узорами и графическими рисунками. Даже палитра коллекции выдержана вполне в духе 60-х - 70-х: пастельные розовые и сиреневые оттенки, разбавленные насыщенными алым, коричневым и фиолетовым.

В общем, новая коллекция Giambattista Valli pre-fall 2016 в очередной раз доказывает, что мода циклична и все лучшее всегда возвращается.

Ekaterina Antre

20 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83