Сьюзан Сарандон – новое лицо L'Oreal Paris ↓

0 +

В рядах звездных посланниц L'Oreal пополнение: теперь представлять косметику французской марки будет обладательница премий «Оскар», BAFTA, премии Гильдии киноактеров и множества других наград - 69-летняя голливудская актриса Сьюзан Сарандон. Она присоединилась к целой плеяде голливудских красавиц, которые уже являются посланницами красоты L'Oreal Paris, среди них: Блейк Лайвли, Наоми Уоттс, Джулианне Мур, Еве Лонгория, Джейн Фонде, Даутцен Крез и Карли Клосс, которые являются посланницами красоты L'Oreal Paris.

«Когда ко мне обратился президент компании Сирил Чапуи с предложением стать лицом L'Oreal, я была очень польщена, – рассказала Сарандон в официальном заявлении. – Этот бренд всегда был лидером в вопросе расширения возможностей женщин по всему миру. Когда я впервые услышала их лозунг "Ведь вы этого достойны", он буквально перевернул мой мир, ведь компания заставила женщин иначе посмотреть на то, почему они должны хорошо выглядеть. Они помогли женщинам стать хозяйками своих жизней и научиться самостоятельно принимать решения. Это очень мощное заявление, которое перевернуло сознание женщин».

Для Сьюзан предложение представлять L'Oreal стало возможностью передать женщинам ее возраста более глубокие ценности: «Я с легкостью смотрю в будущее, где я буду становиться все старше и старше, – сказала актриса. – В этом возрасте то, как ты выглядишь, становится менее и менее важным, уступая место вопросу, кто ты есть на самом деле. Красота исходит изнутри. Это душевное состояние».

Срандон примет участие в рекламной кампании линии Age Perfect, в которую входят средства по уходу за кожей и краска для волос, а также будет появляться на официальных мероприятиях французского бренда. Актриса уже снялась в коротком видео в рамках кампании Woman of Worth от L'Oreal, где призналась, что в уходе за кожей никогда не следовала определенному режиму, но ей правда интересно наконец-то попробовать это: «Режим» – это слово, которое я никогда в своей жизни не объединяла с понятием ухода за кожей. Все, что я делаю, так это использую солнцезащитный и увлажняющий кремы, а также поддерживаю чистоту лица. Теперь я начинаю приучать себя к широкому спектру продуктов L’Oreal. Я думаю, что линия Age Perfect определенно для меня». 

Ekaterina Antre

20 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии