Шумная вечеринка в кампании Tom Ford весна-лето 2016 ↓

0 +

Свою весенне-летнюю коллекцию 2016 Том Форд решил представить не на показе, а в виде клипа на песню «I Want Your Love». Главной звездой ролика (и исполнительницей кавер-версии) стала Леди Гага. В зажигательном видео артистка отплясывала вместе с Лаки Блю Смитом, Микой Арганараз, Лидией Фокс и другими моделями.

Сейчас же пришло время представить рекламную кампанию Tom Ford весна-лето 2016. Дизайнер решил долго не думать и вместо того, чтобы просто снять отдельную историю, вырезал готовые кадры из того самого ролика авторства Ника Найта. В печатную кампанию портреты певицы не вошли: в ней остались только фото с профессиональными моделями. Бонусом стали кадры крупным планом, чтобы рассмотреть коллекцию солнцезащитных очков нового сезона.

Тема весенне-летнего кампейна Tom Ford – это грандиозная вечеринка. Модели в роскошных платьях и костюмах в стиле диско веселятся в шумной компании. Новая коллекция – это торжество блеска и гламура: вечерние платья из полупрозрачных тканей, расшитые разноцветными пайетками, пиджаки с затейливыми звериными принтами, высокие каблуки и очки в широких оправах.

Главной звездой кампании стала 17-летняя восходящая звезда мира моды - Лаки Блю Смит: здесь фирменные платиновые волосы, кожаная куртка и смокинг металлического голубого цвета. Его образ, как и образ такой же белокурой Лиды Фокс, контрастирует с внешностью Мики Арганарас и ее темной шевелюрой.

Ekaterina Antre

22 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84