Uniqlo и Lemaire представили вторую совместную коллекцию ↓

0 +

 Совместная коллекция Uniqlo и Lemaire стала одной из самых обсуждаемых коллабораций прошлого сезона. Сотрудничество над осенне-зимней коллекцией 2015 года оказалось настолько успешным, что теперь дизайнеры французского Дома Кристоф Лемэр и Сара-Лин Тран решили продолжить работу с Uniqlo и представили вторую совместную коллекцию весна-лето 2016, снимки которой недавно появились в интернете.

Как отмечают дизайнеры, вдохновением для нее послужили образы туристов, отдыхавших на Ривьере в 1960-х годах, - в частности, они обратились к образу молодой Джейн Биркин, проводившей время на Лазурном Берегу.

Свое видение моды середины прошлого века Кристоф Лемэр и Сара-Лин Тран  выразили в лаконичных вещах сдержанных цветов (белого, чёрного, оливкового, сине-зелёного, бежевого, желтого и красного). Создатели коллекции стремились сделать простую и удобную одежду, добавив к ней функциональные детали, вдохновлённые спортивным стилем.

В женскую часть коллекции вошли лёгкие свободные платья с ремешком на талии, кюлоты, плащи, простые юбки, свитера с V-вырезом, широкие брюки, платья-рубашки, поло, футболки, рубашки, легкие плащи, пиджаки и боди. Среди мужских моделей можно найти парки, куртки, брюки, поло, пиджаки, чиносы, простые свитера, полосатые рубашки и шорты.

Стоимость вещей составит от 40 долларов за шорты и топы до 130 долларов за женский плащ и 150 долларов за мужскую парку. 

Ekaterina Antre

23 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

collaboration, Uniqlo