Кара Делевинь и Кендалл Дженнер запускают совместный бренд ↓

0 +

 20-летняя американка Кендалл Дженнер и 23-летняя британка Кара Делевинь входят в число самых высокооплачиваемых моделей 2015 года. В прошлом году девушки, которые уже давно тесно дружат, решили, что настало время не только  презентовать на подиумах уникальные, яркие решения именитых дизайнеров, но и продвигать свой собственный бренд.

Еще летом 2015 года на музыкальном фестивале Glastonbury Кендалл и Кара появились в одинаковых черных футболках с надписью «CaKe» (от имен Cara и Kendall). Уже тогда модели заявили о своих грандиозных планах запустить собственный бренд, поделившись первой фотографией со своими поклонниками в Instagram на страничке Дженнер. К слову, именно представительница знаменитого клана является автором идеи.

Сейчас девушки работают над дизайном топов и шляп, которые в скором времени смогут приобрести жители США и Великобритании. Кара и Кендалл надеются, что их проект станет успешным и принесет как эстетическое наслаждение, так и хорошую выгоду. Учитывая, что сегодня популярность обеих моделей зашкаливает, бренд CaKe может стать действительно прибыльным начинанием.

Нужно отметить, что обе девушки уже пробовали себя в качестве дизайнеров. В 2014 году Кара Делевинь выпустила капсульную коллекцию аксессуаров для Mulberry. А Кендалл Дженнер вместе с младшей сестрой Кайли уже не первый год создает линии одежды для PacSun, SteveMadden, Forever New и TopShop. 

Ekaterina Antre

24 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии