Криcтен Стюарт – новое лицо линии макияжа Chanel ↓

0 +

Криcтен Стюарт прочно вошла в список любимиц модного Дома Chanel и лично Карла Лагерфельда. Актриса, ранее уже неоднократно принимавшая участие в промо-кампаниях французского бренда, объявлена рекламным лицом линии макияжа Сhanel Beauty, у которой долгое время не было своего звездного лица. Об этом на днях сообщили прессе представители модного Дома.

Первая кампания с участием Криcтен в рамках нового сотрудничества увидит свет совсем скоро и будет посвящена коллекции макияжа для глаз Chanel Eyes Collection. Девушка приняла участие в черно-белой фотосессии легендарного Марио Тестино : разумеется, основной акцент в съемке сделан на глаза Стюарт. Пока что известно лишь то, что это будет серия портретов, на которых актриса олицетворяет современную женщину по версии Chanel и демонстрирует различные стилистические направления в макияже.

Напомним, что Стюарт уже не раз доставалась роль «официальной музы» и лица Chanel, Так, ранее она представляла коллекцию Дома осень-зима 2011/12, в 2014 участвовала в кампании коллекции Metiers d'Art Paris-Dallas Париж-Даллас, а в прошлом году позировала для рекламы оптики Chanel и сумок 11.12, Boy и Girl. Кроме того, девушка исполнила главную роль в короткометражном фильме Карла Лагерфельда «Once and Forever», премьера которого состоялась в декабре на показе Chanel в Риме.

Ekaterina Antre

25 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии