Звезды в провокационной мегакампании Calvin Klein ↓

0 +

В этом сезоне многие бренды охватила настоящая «звездная болезнь»: актрисы, режиссеры и музыканты потеснили моделей в рекламных кампаниях. Шире всего размах у Calvin Klein: новая съемка весна-лето 2016 состоит из 30 кадров – по количеству задействованных героев.

Кадры из масштабной рекламной кампании своей новой коллекции #mycalvins американский бренд опубликовал на официальной страничке в Instagram. Откровенные кампейны Calvin Klein – один из главных символов моды 80-х и 90-х годов. От провокаций бренд не отказался и сегодня: все снимки получили возрастное ограничение 20+. Их автором выступил известный fashion-фотограф Тайрон Лебон.

Для очередной съемки #mycalvins команда Calvin Klein созвала целую бригаду знаменитостей разной степени известности и из разных сфер. На фото можно увидеть Кендалл Дженнер, Джастина Бибера, рэпера Кендрика Ламара, певицу FKA twigs, Fetty Wap, Joey Bada$$, актрису Клару Кристин, моделей Эбби Ли Кершоу и Саскию де Брау, плюс еще десяток не звездных моделей.

Первыми были опубликованы кадры, на которых полуобнаженные Джастин Бибер и Кендалл Дженнер лежат на постели в белье бренда. Еще один флэшбек маркетинговой стратегии Calvin Klein – самоуверенные слоганы вроде «I am a star in #mycalvins» и «I make money in #mycalvins».

Кстати, и Бибер, и Дженнер подписали контракт с Calvin Klein в прошлом году. «Я носил нижнее белье от Calvin Klein годами, надеясь, что однажды мне выпадет честь стать лицом бренда. Это была моя мечта. Прошлой весной я опубликовал в Instagram снимок в нижнем белье с хэштегом #mycalvins. К счастью, руководство лейбла это увидело, компании понравилась реакция фолловеров. Так началось наше сотрудничество», - рассказал тогда певец.

Что касается Кендалл, то она подписала договор о сотрудничестве с известной маркой несколькими месяцами позже: «Это невероятно! Честно, это была моя мечта - сделать в своей жизни что-то подобное. Все рекламные кампании Calvin Klein незабываемы. Мне не верится, что до меня лицами CK были такие великие модели, как Кейт Мосс, Лара Стоун и Кристи Тарлингтон».

Ekaterina Antre

25 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83