Plus-size модель Кэндис Хаффин в лукбуке новой коллекции Mango ↓

0 +

Испанский бренд Mango продолжает развивать свою концепцию «быстрой моды», в рамках которой каждый сезон он выпускает несколько капсул в разных тенденциях. Это позволяет модницам не засиживаться на месте и подбирать актуальный гардероб максимально быстро. Но кроме того, марка продолжает выпускать модную одежду, рассчитанную на самую разную аудиторию. Так, линия Violeta by Mango, адресованная девушкам с формами, была успешно запущена еще в 2014 году и сегодня популярна в разных уголках света.

Однако современная fashion-индустрия не стоит на месте, и дизайнеры испанского бренда постоянно работают над тем, чтобы максимально адоптировать новые коллекции меняющимся идеалам женской красоты. В новом сезоне компания объявил о перезапуске серии plus size Violeta by Mango, увеличив при этом размерную сетку до европейского 54-го.

Лицом новой кампании Mango весна-лето 2016 стала модель plus size Кэндис Хаффин - первая модель с нестандартными параметрами в календаре Pirelli. В прошлом году девушка рекламировавшая линию купальников испанской марки. «Мне всегда приятно работать с Violeta! Я идентифицирую себя с брендом и я рада быть частью проекта, который делает ставку на моду plus-size. Это великолепная одежда и мне нравится, что трендовые вещи доступны для всех женщин, что я всегда поддерживала», - рассказала она о своем сотрудничестве с Mango. Компанию Кэндис составила не менее востребованная актриса и модель Тара Линн.

Фотограф Сержи Понс, также не впервые сотрудничающий с Mango, провел съемку на Майорке, что как нельзя лучше иллюстрирует новую коллекцию, созданную для жаркой погоды и отдыха. Она вдохновлена 70-ми, поэтому содержит множество одежды из денима, бахрому, цветочные принты. В линейку вошли рубашки с узором пейсли, бушлаты, летящие топы, платья из кружева и многое другое.

Основными цветами коллекции стали оттенки коньяка и горчицы, которые отлично сочетаются как с денимом, так и с классическими белыми блузами свободного кроя. Также, по мнению дизайнеров Mango, в новом сезоне на пике моды будут замшевые босоножки цвета бургунди, сандалии на платформе и серьги-кольца.

Ekaterina Antre

26 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84