Дочь Синди Кроуфорд снялась в своей первой рекламной кампании ↓

0 +

 В том, что Кайя Гербер пойдет по стопам знаменитой матери - супермодели Синди Кроуфорд, - не сомневался никто. Летом 2015 года 14-летняя Кайя подписала контракт с одним из лучших в мире модельных агентств IMG Models и снялась для итальянского журнала Vogue. Ранее  восходящая звезда уже сотрудничала с Teen Vogue, CR Fashion Book и Interview. Когда Гербер было 10 лет, она также приняла участие в рекламе Young Versace. Но до недавнего времени на счету юной модели не было ни одной сольной рекламной кампании - в этой роли Кайя дебютировала только сейчас: девушка стала лицом весенне-летней коллекции бренда аксессуаров Chrome Hearts.

Автором фотосессии выступила основатель бренда Chrome Hearts и по совместительству известный фотограф Лори Линн Старк. Лори является давней подругой семьи Кроуфорд-Гербер, поэтому сотрудничество с Кайей стало и для нее особенным: «Наши семьи очень давно дружат, поэтому во время работы с Кайей я испытала бурю эмоций. Она - невероятный талант, и она нашла свой собственный модельный стиль».

Съемка проходила в строящемся бутике Chrome Hearts в Нью-Йорке. Юная Кайя примерила непривычный для себя образ: длинный плащ, полусапоги на высокой танкетке в готическом стиле, солнцезащитные очки в форме звезд и массивные украшения.

Напомним, что совсем недавно мама Кайи - Синди Кроуфорд - ошарашила весь мир заявлением о том, что ей пришло время уйти из модельного бизнеса. Как оказалось, ряд журналистов неправильно поняли супермодель и заранее «отправила» ее на пенсию. «Я каждый год говорю детям, что ухожу на пенсию. Это стало своего рода семейной шуткой. Но, несмотря на это, регулярно появляются предложения, которые меня вдохновляют... И если время чему-то меня научило, то это тому, что никогда не говори никогда», - прокомментировала Кроуфорд эту новость, несказанно обрадовав поклонников. 

Ekaterina Antre

26 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии