Оливия Палермо создала коллекцию для Nordstrom ↓

0 +

Модель и it-girl  Оливия Палермо является одной из признанных икон стиля, чьи образы вдохновляют девушек по всему миру. Американка славится своим безупречным вкусом - незамысловатыми на первый взгляд, женственными и расслабленными образами. Она - живое воплощение знаменитой фразы Коко Шанель: «Женщина выглядит идеально тогда, когда невозможно вспомнить, что было на ней надето».

Для тех, кто желает примерить ее утонченный стиль на себя, Оливия разработала капсульную коллекцию одежды - универсальный гардероб, сочетающий в себе простоту и изыски. Партнерами Палермо выступили универмаг Nordstrom и входящая в его состав марка Chelsea28. «Коллекция Olivia Palermo + Chelsea28 отражает современные вкусы, - рассказал президент торговой группы Nordstrom Марк Триттон. - На стиль Оливии Палермо ориентируется весь мир. Мы знаем, что и наши клиенты вдохновляются ею. Мы считаем, что она воплощает дух Chelsea28, поэтому для нас сотрудничество с ней - абсолютно естественный шаг». 

В коллекцию под названием вошли 32 вещи, создающие гардероб современной городской девушки: тельняшка, жилетка в стиле сафари, ситцевый сарафан, рубашки-оксфорды в мужском стиле, джинсовые комбинезоны, миди-юбки, платья из замши цвета верблюжьей шерсти, туфли на высоком каблуке и шнурках, воздушные платья с принтом пейсли, комбинезон с принтами, брюки палаццо, кюлоты и джинсы.

Будучи настоящей звездой street-style и жительницей Нью-Йорка, Палермо отлично знает, чего хочет девушка из мегаполиса, ведущая активный образ жизни: «Понять, чего хочет девушка, – очень важно. А Nordstrom имеет аналогичный моему взгляд на женщину Нью-Йорка, и это женщина, которая знает, что ищет». 

Кстати, Оливия, известная своей любовью к комбинированию высокой и массовой моды, стремилась сделать свою коллекцию максимально доступной, так что вещи можно будет приобрести по цене от $68.

Ekaterina Antre

27 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии