Сын Памелы Андерсон Дилан стал лицом Saint Laurent ↓

0 +

Патрик Шварценеггер, Скотт Иствуд, братья Бекхэм, Лили-Роуз Депп, Рафферти Лоу – дети знаменитостей неизменно вызывают у всех большой интерес. Работать с звездными отпрысками приходилось и Эди Слиману - он вообще специализируется на поиске талантливых и перспективных. Так, креативный директор  Saint Laurent открыл миру моды сына Пирса Броснана - Дилана, сына Вэла Килмера - Джека и других представителей известных фамилий.

Теперь список детей знаменитостей, пробующих себя в fashion-индустрии, пополнил 18-летний сын Памелы Андерсон и Томми Ли - Дилан Ли. Слиман лично сфотографировал молодого человека для новой рекламной кампании Saint Laurent на пляже Малибу в Лос-Анджелесе – мог ли дизайнер запечатлеть сына «спасательницы Малибу» на другой локации?

«Представляем Дилана Ли - 18-летнего серфера и гитариста. Впервые Дилан был сфотографирован Эди Слиманом в декабре 2015 года в его студии в Лос-Анджелесе», - говорится в сообщении Saint Laurent.

По сюжету ролика Дилан Ли прогуливается по Малибу, занимается серфингом и играет на гитаре. Кроме того, главный герой новой кампании создал звуковое сопровождение к мини-видео. 

Отметим, что Дилан Ли родился 29 декабря 1997 года, когда Памела Андерсон была замужем за рок-музыкантом Томми Ли. У Дилана также есть брат Брэндон, который старше его на год.

Ekaterina Antre

27 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии