Balmain Kids: Оливье Рустен запускает детскую линию ↓

0 +

 Окрыленный успехом отгремевшей коллаборации с H&M, креативный директор Balmain Оливье Рустен берет новую высоту. Недавно дизайнер объявил о запуске линии детской одежды. По собственному признанию, ему особенно нравится смотреть на то, как пары делают покупки вместе. Это особый ритуал единения – эстетика бренда узнаваема, и в женских коллекциях и в мужских. Кроме того, Рустен объяснил это решение тем, что клиенты все чаще обращаются к нему с просьбой сделать мини-версии нарядов из коллекций Balmain для детей. 

Среди самых известных примеров – большая поклонница бренда Ким Кардашьян. Фотографии дочери звезды реалити-шоу и Канье Уэста в белоснежной пачке и жакете Balmain покорили интернет. В гардеробе двухлетней Норт Уэст есть также мини-версии черной кожаной куртки, двубортного жакета оливкового цвета и стеганой куртки французской марки. 

Первая детская коллекция Balmain Kids будет состоять из 55 моделей для девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 14 лет. В нее войдут японский деним, футболки, белые смокинги, меховые жакеты, двубортные пальто, ботильоны с металлическим носом, бушлаты с блестящими круглыми пуговицами, юбки с анималистичным принтом, платья с пышным подолом и вышивкой на груди - все то, что носят взрослые поклонники Balmain, только в миниатюре. По словам Оливье Рустена, это будут «образы, которые мамы и папы годами просили воспроизвести для своих детей».

Все вещи из новой коллекции Balmain Kids появятся в бутиках и на официальном сайте Дома уже в июне. Цены на одежду, однако, останутся недетскими. Они будут варьироваться от €190 за принтованную футболку — до €5500 за платье с вышивкой. Но как говорится: «Чем бы дитя ни тешилось…».

Комментарии (1)

Arlekina

29 марта 19:27

0 +

ну и дорогущая одежда. Зачем деткам такое? Лучше что-то бюджетное купить на http://mambo24.ru/sitemap

Ekaterina Antre

29 марта 2016

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84

Фотографии