63-летняя Изабелла Росселлини снова стала лицом Lancome ↓

0 +

Дочь двух легенд киноиндустрии - итальянского кинорежиссера Роберто Росселлини и шведской актрисы Ингрид Бергман, Изабелла Росселлини стала новым послом французской косметической компании Lancôme. Как сообщается в официальном пресс-релизе, ее миссией будет «распространение особого взгляда бренда на женственность во всех четырех сторонах света».

Напомним, что сотрудничество Изабеллы с Lancôme началось еще в 1982 году. Она стала первым лицом Дома красоты, громко заявившей миру о ценностях марки в своей уникальной и неповторимой манере, несвойственной тому времени. Этот пост актриса занимала в течение 14 лет - с 1982 по 1996 год: рекламировала средства по уходу за кожей и декоративную косметику, а на протяжении нескольких лет представляла аромат Trésor.

Когда Изабелле исполнилось 44 года, контракт был расторгнут. В компании пояснили, что она «стара» и ей нашли более юную замену. Разгорелся скандал. «Они держали меня до тех пор, пока я не стала сильнее, чем их крем, который делает женщин лучше, - рассказала актриса. - Звезда - это крем, а не Изабелла Росселлини. Я была на пике карьеры. Я знала, кто я такая. Женщины хотели именно этого больше, чем помаду, или тени, или крем. Меня уволили, потому что я была сильной».

Спустя 20 лет пришло время переходить на следующую ступень. Сегодня, в 63 года, Изабелла Росселлини стала воплощением новой женщины Lancôme. Теперь она будет выступать не только в качестве модели и рекламировать возрастную косметику, но и выполнять обязанности официального спикера бренда, принимать участие в важных мероприятиях компании.

Генеральный директор бренда Франсуаза Леман заявила: «Изабелла изысканно воплощает ценности бренда, совершенную красоту, которая всегда ассоциируется с благополучием. Изабелла - квинтэссенция Lancôme. Она сохраняет позитивное и невозмутимое отношение к возрасту, воспринимая этот период жизни как шаг на пути к свободе и самоопределению».

«Меня переполняют эмоции - я вернулась в Lancôme! Сотрудничество с брендом действительно очень много значит для меня. Я испытываю безмерную радость и возлагаю большие надежды на нашу работу. Я абсолютно уверена в том, что принятое решение зависело не только от меня: оно ярко свидетельствует о том, что для Lancôme каждая женщина важна и неповторима», - рассказала Росселлини.

Ekaterina Antre

31 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии