The Jungle Book: коллекция Kenzo по мотивам «Книги джунглей» ↓

0 +

 1 апреля состоялась международная премьера нового фильма студии Disney «Книга джунглей», рассказывающего знакомую всем с детства историю Маугли и других зверей сказочного леса.

К этому событию Kenzo воссоздали эстетику «Книги джунглей» в своей новой коллекции. Парижский Дом объединился с Disney, чтобы создать носибельные вещи для мужчин и женщин. Как ни странно, паттерны этой коллаборации построены скорее вокруг персонажей классического мультфильма 1967 года, а не их новой трехмерной инкарнации.

«Это было невероятно, – рассказал креативный директор Умберто Леон. – Мы смогли увидеть то, чего ранее никогда не замечали. Окунуться в процесс создания – самая захватывающая часть этого сотрудничества».

«В этом проекте мы стремились объединить "Книгу джунглей" со знаковыми деталями стиля Kenzo. Думаю, нам удалось это сделать», –поделились своими впечатлениями от работы Кэрол Лим и Умберто Леон.

Главным героем совместного проекта стал тигр Шерхан: ему посвящен отдельный узор и эффектный бордовый свитшот. Остальные предметы серии украшены тропическими пальмами и цветами, среди которых дизайнеры спрятали героев мультфильма. Яркие принты с Маугли, медведем Балу, шёлковые платья и поплиновые воротники button-down – несмотря на полный набор мультипликационных персонажей коллекция выглядит на удивление взрослой и стильной.

Ekaterina Antre

04 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии