Gucci создаст костюмы для тура Florence+The Machine ↓

0 +

В том, что Флоренс Уэлч выберет для своего мирового турне платья модного Дома Gucci, не сомневался практически никто. Во-первых, потому что вокалистка Florence + the Machine всегда питала особую слабость к нарядам итальянского бренда. Раньше она была поклонницей творчества Фриды Джаннини, а теперь подружилась с Алессандро Микеле. Во-вторых, совсем недавно новый креативный директор Gucci сделал певицу официальным лицом бренда: с февраля 2016 года девушка представляет украшения и часы итальянского Дома. Тогда же дизайнер признался в нежной любви к музыке группы (под их альбом он работал над своей первой ready-to-wear-коллекцией), и, по всей видимости, новая пластинка Florence + The Machine его не разочаровала.

На днях стало известно, что сотрудничество Алессандро Микеле и Флоренс Уэлч вышло на новый уровень. Дизайнер разработает для Florence + the Machine персональную мини-коллекцию гастрольных костюмов для предстоящего мирового тура группы «How beautiful». Он продлится четыре месяца и пройдет через Латинскую Америку, Европу и США, а закончится на бельгийском фестивале Rock Werchter 3 июля. Альбом «How Big, How Blue, How Beautiful», в поддержку которого состоится турне, стал первым диском группы, занявшим первую строчку в рейтинге Billboard.

«Идеи для многих платьев мы берем из эпохи Ренессанса и греческой мифологии. В процессе шитья добавляем детали в моем любимом стиле «безумная бабушка». Такие наряды я ношу уже много лет», - рассказала Флоренс Уэлч.

Напомним, что в 2012 году сценические костюмы для артистки шила предшественница Микеле - Фрида Джаннини. Тогда всем особенно запомнились струящиеся платья из прозрачной ткани, в которых Флоренс выглядела на сцене как сказочная фея. Для будущего турне Алессандро Микеле не стал менять полюбившийся многим образ артистки и создал наряды, в которых певица похожа на греческих богинь.

Ekaterina Antre

06 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Frida Giannini, Gucci