Супермодели и их портреты в съемке Harper’s Bazaar US ↓

0 +

Harper’s Bazaar US вышел за рамки обычных фотосессий. Апрельский номер журнала посвящен проявлениям красоты в любом возрасте - потому одним из главных материалов выпуска стала съемка с топ-моделями разных поколений.

На этот раз читатели издания смогут увидеть портреты известных моделей кисти художника Франческо Клементе. В проекте приняли участие 23-летняя Анна Иверс, 38-летняя Лия Кебеде, 47-летняя Кристи Тарлингтон, 50-летняя Линда Евангелиста и 60-летняя Иман.

Итальянский неоэкспрессионист нарисовал супермоделей, забыв о фотографической точности портретов и сосредоточившись на внутреннем мире героинь. «У меня несимметричное лицо, - рассказала Кристи Тарлингтон. - Один глаз круглый, другой - раскосый. В модных съемках фотографы всегда стараются замаскировать это с помощью освещения. Франческо же не пытался что-то приукрасить в моей внешности, и мне это нравится».

Фотограф Джейсон Шмидт запечатлел девушек на фоне своих портретов, отобразив на фотографии личную историю каждой. В съемке приняли участие четыре из пяти задействованных в проекте героинь. Из-за смерти мужа Дэвида Боуи Иман отменила свое участие в фотосессии. 

Ekaterina Antre

07 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии