Возвращение: Кара Делевинь для Chanel Eyewear весна-лето 2016 ↓

0 +

Как оказалось, ненадолго Кара Делевинь сказала «нет» модным проектам. Активно пробуя себя в качестве актрисы, девушка все же делает исключение для своих любимых брендов и снимается в их рекламных кампаниях. 

Так, в новом сезоне британка решила поддержать Карла Лагерфельда и снялась в кампейне оптики Chanel Eyewear весна-лето 2016. На этом посту Кара Делевинь заменила, между прочим, новую музу и любимицу дизайнера - Лили-Роуз Депп.

Для снимков и футуристического ролика девушка примерила солнцезащитные очки в оправе «кошачий глаз», оптические очки в двухцветной оправе и новую модель в форме маски. По другую сторону объектива фотокамеры, по традиции, стоял сам Карл Лагерфельд.

Напомним, что в прошлом году британская топ-модель  приняла решение уйти из fashion-индустрии, чтобы сниматься в кино. В эссе для журнала Time Делевинь так объяснила причины ухода: «Я очень старалась, чтобы меня приняли в модном сообществе не только за мою внешность. Вдруг я осознала, что постоянно добиваюсь одобрения окружающих.  В результате я потеряла себя и перестала понимать, что значит быть счастливой и успешной. Со временем я пришла к выводу, что работа и одобрение других - это не самое главное». 

Ekaterina Antre

07 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии