Кейтлин Дженнер - новое лицо спортивной линии H&M ↓

0 +

Судя по всему, Кейтлин Дженнер вскоре может составить серьезную конкуренцию своей дочке Кендалл в модельном мире. Новости о том, что звезда реалити-шоу подписала очередной рекламный контракт, появляются с завидной регулярностью. На этот раз стало известно, что 66-летняя Кейтлин стала лицом спортивной линейки H&M Sport.

О начале своего сотрудничества с шведским масс-маркетом она рассказала через социальную сеть Twitter и поделилась в Instagram снимком с бэкстейджа съемки кампании. «За кулисами съемки для H&M. Я очень горжусь тем, что являюсь частью этой вдохновляющей кампании. Не могу дождаться, когда смогу показать вам эти вдохновляющие и потрясающие имиджи», - написала она под фото. 

Напомним, что 66-летняя Кейтлин Дженнер, будучи известной как Брюс, выиграла золото в десятиборье на Олимпийских играх 1976 года в Монреале.  Недавно ткже стало известно, что звезда реалити-шоу начала сотрудничать с косметическим брендом MAC. В апреле 2016 года в корнеры и магазины бренда поступит ее коллекция помад Finally Free. Доход от продаж пойдет в благотворительные фонды, которые работают с ВИЧ-инфицированными и больными СПИДом трансгендерами.

Это не первый раз, когда H&M сотрудничает с представителями трансгендеров: на показе марки во время Недели моды в Париже на подиум вышли Хари Неф и Андреа Пежич.

Ekaterina Antre

10 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Andrej Pejic, H&M