Роберт Паттинсон станет дизайнером одежды ↓

0 +

Роберт Паттинсон, известный всем не только как актер, но и как амбассадор Дома Dior, рассказал о планах покорения fashion-индустрии. Выяснилось, что молодой человек всерьез заинтересовался модой: он тайно работает над своей линией одежды.

В интервью журналу Numero на традиционный вопрос о том, не собирается ли Роберт попробовать себя в режиссуре, 29-летний британец ответил, что его больше интересует мир моды: «Я занялся дизайном одежды. Уже два года я встречаюсь с продюсерами и портными, и кое-что уже готово. Мне очень это нравится. На мой стиль оказывают влияние те города, где я бываю... В Лос-Анджелесе, например, популярны деним и стиль рабочей униформы. В Англии любят шерсть, вязаные вещи. То, что я делаю, - это нечто достаточно разноплановое, одежда для мужчин и женщин. Мои друзья помогают мне... Но не хочу пока слишком сильно вдаваться в подробности. Не хочу сглазить».

Рассказал Паттинсон и о сотрудничестве с Dior Homme. Напомним, что ранее актер рекламировал парфюм бренда, а сегодня является и лицом линии одежды: «С самого начала у меня установились со всей командой Dior дружеские отношения. На первой встрече мне сказали просто: "Делай то, что хочешь". На меня никогда не давили, и, по-моему, в контракте даже нет особых требований, которые я обязан соблюдать - например, мне не навязывают никаких появлений на мероприятиях. И это круто... Во время съемок я тоже был абсолютно расслаблен, такая сложилась атмосфера».

Ekaterina Antre

10 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии