Жизель Бундхен и Скотт Иствуд в рекламной кампании Colcci ↓

0 +

 Бразильская супермодель Жизель Бундхен уже два года является лицом джинсовой марки Colcci. Раньше она позировала в рекламных кампаниях бренда с американским манекенщиком Шоном О’Праем или же в одиночестве. В новом сезоне ее партнером стал сын легендарного актера и режиссера Клинта Иствуда – 30-летний Скотт Иствуд. Для него эта фотосессия – первое сотрудничество с маркой.

Кампания осень-зима 2016/17 получила название «Путешествие в природе». Автором фотосессии выступил ведущий бразильский fashion-фотограф Гуи Паганини. Съемки проходили в Сан-Паулу, в Бразилии, откуда, кстати, родом не только сама Жизель, но и марка Colcci.

В женскую осенне-зимнюю коллекцию вошли джинсовые шорты с необработанными краями, свободные куртки из денима, пальто, укороченные джинсы и джемперы, платья различной длины с цветочным рисунком оттенков синего, зеленого, коричневого, бежевого. Для мужчин дизайнеры бренда приготовили рубашки из денима, джинсы, джемперы с круглым вырезом и кожаные куртки и джинсы. 

Интересно, что Colcci не впервые подбирает для рекламной кампании в пару к моделям актеров. В 2011 году послами бренда были Алессандра Амбросио и Эштон Кутчер, а в 2013 году компанию Эрин Хизертон, Изабель Гулар и Тайрин Гарсии составил Пол Уокер.

Ekaterina Antre

14 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии