Джейсон Ву запускает дочернюю линию Grey Jason Wu ↓

0 +

Минималист и конструктивист Джейсон Ву запускает вторую линию одежды под названием Grey Jason Wu. В своем Instagram дизайнер сообщил о том, что работает над новым детищем уже год. Дочерний бренд обещает быть более демократичным с точки зрения цен, однако сохранит фирменный лаконичный почерк автора и высокое качество материалов.

Дебютная коллекция появится в продаже в июне в избранных магазинах Jason Wu и на собственном  сайте марки, который пока только готовится к запуску.

Но уже сейчас можно подписаться на новости бренда в Instagram - @greyjasonwu. На этой страничке появились эскизы и скетчи, по которым можно судить о первых образах новой линии Ву. Уже ясно, что в первую коллекцию Grey Jason Wu войдут жакеты и плащи с контрастной прострочкой, простые платья ретрофасонов со спокойными узорами, шерстяной костюм с юбкой-карандаш изумрудного цвета, брюки-кюлоты  и графичные юбки с запáхом – все это в ценовом диапазоне от $ 295 до $ 1395. 

Дизайнер обещает, что все вещи будут сшиты из высококлассных японских и итальянских тканей: хлопка, шелка, льна, сатина – и дополнены игривыми деталями, вроде карманов-обманок и контрастных швов наружу.

Кроме того, Джейсон Ву запланировал ряд коллабораций, и первой из них стали симпатичные рисованные кролики в исполнении художника Ханта Слонема, который известен своими «кроличьими», «птичьими» и другими живописными сериями на тему фауны. 

Ekaterina Antre

15 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

instagram, Jason Wu