Wonder Woman: капсульная коллекция Valentino для суперженщин ↓

0 +

Видимо, всех своих клиентов модный Дом Valentino считает немного супергероями. Не согласиться с этим сложно: действительно, чтобы приобрести себе полный гардероб от Марии Грации Кьюри и Пеьрпаоло Пиччоли, нужно работать как настоящий супермен (или супервумен). Буквальное воплощение эта идея получила в новой капсульной коллекции, посвященной героине DC Comics.

Для создания капсулы  дизайнеры итальянского Дома объединились с румынским уличным художником Solo. В итоге от не только сделал для них целый мультфильм про приключения сумок Valentino, но и вживую разрисовал бутики марки в Риме, Милане и Нью-Йорке.

Что касается самой коллекции, то к идее Wonder Woman дизайнеры подошли не слишком буквально. То есть дословного цитирования супергеройских костюмов здесь нет: никаких красных плащей, облегающих трико и других характерных элементов. Зато в коллекцию вошли комбинезоны, платья, жакеты, сумки и даже обувь, усыпанные золотыми звездами, - в тон костюму Чудо-женщины, которая и стала главной героиней капсулы.

Ekaterina Antre

17 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83