Мартье Верхоеф в рекламе нового аромата McQueen Perfume ↓

0 +

Модный Дом Alexander McQueen выпускает новый аромат McQueen Perfume, который станет началом парфюмерной линии марки. До этого момента у бренда не было постоянной линии духов, хотя ранее по отдельности выходили несколько ароматов. Это первый парфюм, который появится после трагической смерти Александра Маккуина в 2010 году.

Новому креативному директору Alexander McQueen Саре Бертон и компании Procter & Gamble Prestige потребовалось целых три года, чтобы создать McQueen Perfume. Новинка выходит в столь редкой сегодня концентрации духов и олицетворяет «мир, где цветы распускаются только ночью». В основу аромата положены три цветка, чей аромат наиболее ярок именно в ночное время: это жасмин самбак, тубероза и иланг-иланг. «Таким образом они компенсируют отсутствие яркого цвета, чтобы привлечь насекомых-опылителей», - рассказала Сара Бертон.

«Жасмин Самбак представляет собой эссенцию силы любовного влечения. Его цветы распускаются под луной и источают сладкий аромат до самого утра. Тубероза - мягкая и пьянящая соблазнительница. Редкий и глубой по силе экстракт,  царственный и опасный. Иланг-иланг - таинственный аромат раннего утра. Аромат его желтых причудливых цветов наиболее интенсивен на рассвете. Считается, что он несет в себе силу обновления и перерождения». Соблазнительное трио дополнено нотой гвоздики (пряность), черного и розового перца, а также ветивера.

McQueen Perfume помещен во флакон из темного стекла в готическом стиле. Кроме того, каждый покупатель парфюма получит в подарок крохотную книжечку с описанием всех ингредиентов, входящих в его состав.

Также модный Дом представил кампейн нового аромата, над которым работала настоящая команда мечты: культовый fashion-фотограф Паоло Роверси и нидерландская топ-модель Мартье Верхоеф, которая 5 раз участвовала в показах британского бренда, включая последнее шоу на Неделе моды в Лондоне. Съемки проходили в романтическом лесу 17 века Chateau de Courances недалеко от дворца Фонтенбло (Fontainebleau). На фоне таинственных зарослей Мартье позирует в платье с черными цветочными аппликациями.

Фотографии

Ekaterina Antre

19 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии