Алисия Викандер танцует твист для Louis Vuitton ↓

0 +

Николя Жескьер одним из первых разглядел в молодой и талантливой актрисе Алисии Викандер модный потенциал и еще в начале 2015 года сделал ее лицом Louis Vuitton. Сначала девушка снялась в рекламной кампании осенне-зимней коллекции 2015/16 Series 3, а затем вместе с Мишель Уильямс появилась в фотосессии Spirit of Travel.

После того как Алисия получила «Оскар» за роль в фильме «Девушка из Дании», модный Дом решил доверить ей первую сольную кампанию. В сезоне весна-лето 2016 года шведка вернулась в качестве музы французского бренда в рекламе сумок The Twist. Зная о том, что Викандер не только актриса, но и танцовщица, Николя Жескьер захотел показать все ее таланты и попросил выпускницу шведской Королевской балетной школы станцевать перед камерой. Сказано - сделано.

В новом рекламном ролике девушка танцует твист с одноименной сумочкой в руках - Louis Vuitton Twist. Такое название ручная кладь получила благодаря своей застежке из крутящихся металлических букв L и V. Именно эта сумка и стала главной героиней зажигательного видео под песню Чабби Чекера «The Twist». Сама Викандер как бы отходит на второй план, чему способствует и бьюти-образ актрисы: минимальный нюдовый макияж и небрежная прическа. Автором ролика Louis Vuitton Do The Twist стал режиссер и фотограф Гордон вон Штейнер.

Что касается снимков рекламной кампании, их концепция проста: перед нами предстает девушка, которая не имеет ни малейшего понятия о том, как носить сумку. Викандер обвивает цепочку вокруг шеи, закидывает сумочку на плечо, прячет за спиной...

Сумки The Twist выполнены из овчины и крокодиловой кожи, украшены застежкой в виде логотипа модного Дома и представлены в черном, синем, коричневом и розовом цветах. Благодаря необычной форме, сумки выглядят компактно, но при этом очень вместительные. 

Ekaterina Antre

19 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии