Падший ангел: почему модели уходят из Victoria's Secret? ↓

0 +

Последний показ Victoria's Secret Fashion Show в Нью-Йорке стал настоящим испытанием на прочность для команды маркетологов американского бренда. За несколько месяцев до шоу из сонма «ангелов» VS упорхнули сразу две красавицы - Карли Клосс и Даутцен Крез. Первая решила получить диплом Нью-Йоркского университета, а вторая не могла проводить большую часть рабочего времени в США вдалеке от семьи, находящейся в Европе. Впрочем, представители Victoria's Secret подчеркнули, что на моделей не в обиде, и расставание с обеими было теплым и дружеским.

Чего никак не скажешь об австралийке Джессике Харт. В 2013 году  девушку со скандалом уволили после того, как она в интервью раскритиковала выступление Тейлор Свифт на ежегодном показе марки.

В свое время не обошлась без ложки дегтя и Жизель Бундхен. Руководство Victoria's Secret всячески угождало своей любимице. Но в 2006 году бразильянка оценила продление контракта с брендом в семизначную сумму, согласиться на что руководство компании не смогло. Кроме Жизель, в разное время с VS попрощались Миранда Керр, Рози Хантигтон-Уайтли, Хайди Клум, Мариса Миллер, Наташа Поли, Наоми Кэмпбелл и другие.

В каждом отдельном случае модная общественность задавалась вопросом: «Что случилось? Почему девушки решили снять «ангельские крылья? Что с ними станет в конечном итоге?». Ходят слухи, что дело в деньгах: зарплаты в 100 000 долларов недостаточно, чтобы оправдать частые перелеты, презентации и бесчисленное количество рекламных съемок.

Модели VS не имеют права обсуждать свои контракты, но все-таки они неоднократно говорили, что вынуждены тратить на бельевой бренд 50 дней в году, поэтому работать с кем-то еще помимо Victoria’s Secret получается непросто. 

В любом случае для зрителей этого спектакля тайна «ушедших» звезд VS останется загадкой. Видимо, не такая уж и райская жизнь у этих «ангелов».