Denim Desserts: Рианна создала коллекцию для Manolo Blahnik ↓

0 +

Рианна продолжает свою не только музыкальную, но и модную карьеру. В середине февраля 2016 года в рамках Недели моды в Нью-Йорке певица представила коллекцию Fenty Rihanna X Puma, а теперь объявила о сотрудничестве с легендарным брендом обуви Manolo Blahnik. 

Поклонница «Манолос», Рианна часто выбирает обувь этой марки как для выходов на красную дорожку, так и в повседневной жизни. Модное пристрастие переросло в совместное творчество. Вместе с основателем и дизайнером марки Маноло Блаником певица выпустила обувную коллекцию под названием Denim Desserts («Джинсовые десерты»), что недвусмысленно указывает на основной материал капсулы.

В коллекцию вошли шесть пар обуви, согласно названию, из денима или в цветах классической джинсы: ботфорты, ботильоны с бисерной вышивкой, украшенные жемчугом босоножки на двух ремешках и блестящие туфли из пайеток без задника. Все модели выйдут ограниченным тиражом: «Мы сделали только 45 пар, потому что они оказались довольно дорогими в производстве», - рассказала Рианна. Украшать обувь будут необычные узоры с блестками, камнями и вышивкой, вдохновленные  многочисленными татуировками певицы. 

Сама Рианна не скрывает своего энтузиазма по поводу Denim Desserts. «В тот день, когда я увижу на улице девушку в моей обуви… Я заранее хочу извиниться перед ней, потому что побегу за ней с криком: "Стой! Селфи! Кто ты? Где ты их взяла?" Я буду наслаждаться этим моментом», - поделилась певица. 

Цены на обувь будут варьироваться от $767 до $3483. Лимитированная коллекция поступит в продажу 5 мая в бутики Manolo Blahnik в Лондоне, Гонконге и Нью-Йорке.

Фотографии

Ekaterina Antre

22 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии